Помогите с выбором акустического кабеля
Автор Сообщение
alfatester Не на форуме
Участник
**

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 25-10-2017 22:15
(25-10-2017 14:26)voitart писал(а):  Вот в который раз не удержался. Ну что это за бред про вешалки, психоакустику, и тд? Кто эти люди? Какое отношение они имеют к звуку? Тут или смеяться, или плакать. Даже мои друзья и соседи, далекие от аудиокухни слышат смену силовых, акустических и межблоков в моей радиоточке. Даже на кухонной магнитоле за сто баков хорошо слышно смену силового кабеля на лучший. Вообще, все эти тесты с вешалками какой-то фарс.
Я понимаю святое дело межблочники, акустические еще куда не шло, но говорить о смене звучания при замене сетевого кабеля питания...

Пару десятков проводов в 90% сомнительного качества даже не ОдесКабель по квартире. Даже может и алюминиевых, со скрутками спайками и.т.п. в цепочке питания от счетчика до розетки никак не влияют на звук, а как только заменить метр проводода от розетки, то возникает большое аудиофильское чудо и звук преображается))

Чистейший пример маркетинга и самовнушения..

Если у вас так плохо с питанием в квартире, что наводки из сети проникают в аппаратуру, и даже слышны на выходе (действительно такое возможно, но только в дешевых радитоприемниках) то намотайте парочку витков сетевого кабеля на феррит и помехи из сети как рукой снимет..

(25-10-2017 17:13)Kir9790 писал(а):  alfatester, на самом деле все эти 32 бита - Мар-Ке-Тинг. Абсолютно ни о чём не говорят о звучании.
16-битный старичок-мультибит, продаваемые массово нынче за 25% от ритейла, сделает ваши 32 бита как Феррари горбатый запорожец (простите за попсовое сравнение).
Почему тогда по вашей же логике производители цапов переходят на 32 битные микросхемы преобразователей, а не возвращаются на 16-ти битные назад?)
(Отредактировал 25-10-2017 в 22:18 alfatester.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором акустического кабеля - alfatester - 25-10-2017 22:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS