Помогите советом о плазме
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Помогите советом о плазме / 06-05-2010 11:33
Володя,окститесь,какие Фуджицу?
Их уже лет пять как не выпускают.Какая скорость у процессоров была пять лет назад?Да они за полгода в развитии убегают вперед на огромные дистанции...как вообще можно сравнивать?аА черный у Фуджицу-Хитачи..который черный только при полном отсутствии внешней засветки и "по контрасту"-если рядом белый.А в выключенном состоянии?"Средний"серый?
Для эфира-ну там надо,чтобы разрешение было по возможности поменьше,а проц-побыстрее...но сейчас так никто не делает.Мне нравились на эфире самые простые 42 Панасы 780Х480,нагрузка на проц минимальная,и любой паршивый эфир не противно было смотреть.С увеличением разрешения-у панаса-явно мощностей математики стало не хватать,так что ныенешние фулки Панас ничего особого не представляют(зато и стоят недорого).
Кстати,насчет картинки блю-реев...есть у меня некоторые сомнения.То,что с медиаплеера Асус шло великолепно-с блю-рея как-то темновато ,примерно посредине между Асусом и винтом,подключенным напрямую с ЮСБ.Денон 1800-й.Я его сравнивал напрямую с 2500-м,на фулке Пионер-разницы никто не заметил,как не старались.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Помогите советом о плазме - ivan ivanov - 06-05-2010 11:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|