трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
|
RE: трагедия в моем родном городе. / 26-10-2017 00:41
(26-10-2017 00:27)petr.solo1223 писал(а): Дело не в противоречиях,а в том что для предотвращения ДТП гораздо полезнее не тупо придерживаться правил , а принимать решение для предотвращения ДТП, например априори снижать скорость перед зеброй и перекрёстком и таких нюансов я могу перечислить не один десяток, я так ездил "на автомате" , это нарабатывается годами - умение ПРЕДВИДЕТЬ возможную опасность , потому что когда она случается, то времени на её исправление уже нет. Что же до Туарега ,то в его ситуации 99% водителей не смогли бы ничего изменить.
Но движок дохлый оказался.
Петр, вы пытаетесь выгородить туарег,а я пытаюсь донести что виновата баба 100 % и возможно виновен и второй водитель.Ведь не попадают в дтп с 99 процентов водителей со смертельных исходом и 5 погибшими.Значит именно 99 процентов могут это предвидеть а 1 процент нет.
Второе, а если он действительно специально решил не дать ей проехать,но на волне народного негодования следователи и суд сделают его невиновным. Это правильно будет?
А ведь можно такие вопросы решить частично и на законодательном уровне,как решили со светом фар в дневное время и страховками.Обязать всех водителей ездить с видеорегистраторами.
Пы.Сы За движок пяць,зачетку давай!
(Отредактировал 26-10-2017 в 00:43 Жолудь.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: трагедия в моем родном городе. - Жолудь - 26-10-2017 00:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|