Помогите с выбором акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
alfatester
Участник
|
RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 28-10-2017 00:05
(27-10-2017 23:37)Kaminskiy писал(а): Ещё две недели назад, ты зарегистрировался, чтобы спросить совета,
А теперь с пеной у рта доказываешь всем, что кабеля на звук не влияют и чешешь всем какие должны быть правильные ЦАПы и т.д.
Да, мне тоже была навязана значимость кабелей, поэтому и спрашивал опыта. Но за эти две недели, я не сидел на месте, а разбирался. И некоторые вещи еще более прояснились.
И вообще, никто не говорил что кабеля на звук не влиют. Если бы вы были внимательны, то заметили, что основная идея, что значимость кабелей много преувеличена.
Это во первых.
(27-10-2017 23:37)Kaminskiy писал(а): Ты ничего не попутал?
Кому и что ты тут доказываешь? Людям, которые в своей жизни имеют огромнейший опыт в этом деле? Многое сами создали, многое слушали, многое имели в личном пользовании.
Опыт это хорошо, но опыт есть разный и мнения есть разные. Если бы к опыту не добавлялся человеческий фактор, то не было бы столько противоречий в теме аудио и споров бы не возникало.
Так что одним опытом без теории прикрываться не стоит. Это во вторых.
(27-10-2017 23:37)Kaminskiy писал(а): Какой у тебя опыт?
Что с чем сравнивал? Что слушал? Где был? Что было в личном пользовании и на протяжении скольки лет? Я писал в теме, если интересно перечитайте ветку. Это в третьих.
(27-10-2017 23:37)Kaminskiy писал(а): Что у тебя было кроме твоего сраного ресивера и электрокабелей ПВС и ВНП ?
Если вас у вас проблемы с уравновешенностью и вы не можете себя контролировать в эмоциональном плане, или у вас проблемы с культурой, то попрошу впредь не комментрировать мои сообщения. Ибо здесь форум и каждый волен выславливать свою точку зрения. А то что вы нервничаете не говорит в пользу вашей адекватности. Это в четвыртых.
И на ты мы не переходили. Это в пятых. Спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором акустического кабеля - alfatester - 28-10-2017 00:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|