Такого головняка у меня ещё не было
Автор Сообщение
Ингмар Не на форуме
Ветеран

Re: Такого головняка у меня ещё не было / 16-02-2006 19:54
Здравствуйте, уважаемые!
Вот уже полтора месяца как лишился головняка (за что вам отдельное спасибо!)
Напомню, результатом моих порывов стала парочка Дали-Сюита 1.7 + ресивер Onkio.
Ресивер не плох для своих 400 баков. И по выходу и по общению с ним.
Вобщем, покупкой доволен (или даже более).А побеспокоил вас я ,т.к. есть вопрос к спецам.
Всё это время акустике отдыхать не давал.Кажется, ожидаемое улучшение (от "прогрева")таки есть.Звук, на мой взгляд, стал мягче или что-то в этом роде. С межблочными кабелями пока не экспериментировал, так что тут есть запас улучшения. А вот с акустическими шнурками была возможность убедиться, что таки да - разные кабели могут звучать по-разному.Кроме того, пришлось достать с кладовки старенький сидюк-филипок, т.к. с него звучание опять-таки было богаче, чем с DVD-плеера.Итак, имеем уже несколько позиций улучшения.Далее.Дали мне три конуса подложить под сидюк ( по принципу шипов у колонок), мол эфект неизбежен. Я сделал всё как положено, послушал и с ними, и без них и вот тут-то закралось
сомнение : или действительно эфект имеет место быть, или у меня от ожидания эфекта начинает работать самовнушение. Вобщем , буду рад , если кто-то экспериментировал с этими конусами и есть чем поделиться и рассказать.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Такого головняка у меня ещё не было - - 16-02-2006 19:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS