Помогите с выбором акустического кабеля
Автор Сообщение
alfatester Не на форуме
Участник
**

RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 30-10-2017 22:06
(29-10-2017 15:22)Эстет Звука писал(а):  Человек отписался уже,что ему не нужны дорогие зарубежные кабеля(я предложил ему послушать проверенный,от которого люди многие получают удовольствие в музыке за 220 уе ).Он сказал что хочет "наш"( то-ли самодельный,то-ли,отечественныйUnsure).КАкой именно не понятно..загадка..что он имел ввиду.Ashamed0006
Послушать?)) Вы об ***** упомянули. Я так понял что вы купить сначала предлагаете, а потом слушать.
Тогда извиняюсь. Конечно послушаю)

(29-10-2017 12:27)anastas94 писал(а):  А ведь никто так и спросил какую музыку слушает автор топика.
Я предпочитаю классику, медитативную и инструменталку.

(29-10-2017 15:18)Kaminskiy писал(а):  Так в том то всё и дело. ТС не слушает советов от кого бы то либо. А как раз всё совершенно наоборот - пытается тут доказывать людям с огромным опытом и знаниями. И как по мне это быдлолобство.
Уважаемый, вот от вас лично не услышал ни одного дельного совета. Если не хамство, то еще что-то. Так что о вопросе быдлолобства задуматься нужно сами понимаете кому!

(30-10-2017 00:13)Boostaddict писал(а):  Что значит далеко? ТС в Киеве живёт..было бы желание - мог бы легко послушать десяток-полтора сетапов и сориентироваться в пространстве.
Да, желание есть. Не совсем пока понимаю как прослушки оргазнизовываются и как туда попасть, но думаю разберусь.

(29-10-2017 12:45)vd-two писал(а):  Странно, что вы не понимаете - ничего пинать я не собираюсь. Так же как и доказывать вам что-то. Мне абсолютно все равно, что вы там слушаете, как понимаете точность ЦАПа в 32 бита и отличаете ли его от АЦП. Я всего лишь обращаю ваше внимание на некоторые моменты и предлагаю намного подумать, и (может быть) почитать.
Многие сверхактивно начали доказывать что 32 бита мол ничего хорошего. И пинать по всякому.
Возможно пока и нет хороших 32-битных релизаций, но они будут. И через лет 5-10-15 о 16 и 24 битных можно будет забыть.
(Отредактировал 30-10-2017 в 22:44 alfatester.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором акустического кабеля - alfatester - 30-10-2017 22:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS