Помогите с выбором акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
alfatester
Участник

|
RE: Помогите с выбором акустического кабеля / 01-11-2017 01:20
(31-10-2017 16:13)yuri_kov писал(а): Пока вы не поймете что в реальности обозначают эти биты разговор с вами будет также бесполезен, как разговор слепого с глухим о красоте нашего мира.
Попробую еще раз пример "для домохозяек".
У меня в смартфоне экран 5,5" с физическим разрешением 2560х1440 точек. При этом для экономии энергии аккума есть возможность уменьшить разрешение экрана до 1920х1080 и даже до 1280х720.
Понимаете какой здесь интересный парадокс возникает..
Для простого неискушенного пользователя 16 хватит за глаза. Другое дело аудиофил.
Не мне вам рассказывать, что аудиофил слышыт изменение звука не то что просто от замены акустического или даже сетевого сетевого кабеля, слышит от замены предохранителя или розетки. Казалось бы нонсенс, нету прямого влияния, но некоторые утверждают что слышат. И здесь вообще ничем не померяешь, и теория не натягивается...
Так что говорить о преобразователе, который напрямую преобразует звук. И здесь вы останавливаетесь на 16. Мол достаточно... Нонсенс...
(31-10-2017 17:02)Boostaddict писал(а): ТС -у вас съёмный сетевой кабель. Что стоит взять послушать нормальный сетевик и самому понять-услышать есть ли какое-то влияние на звук или нет?
могу даже предоставить один.
Спасибо за предложение. Но я хочу в первую очередь послушать как звучит хороший бескислородный кабель biwire, чтобы понять замечаю ли я вообще разницу?
Нету случайно на пробу-чего то такого?)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором акустического кабеля - alfatester - 01-11-2017 01:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|