Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
Andrej
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков ! / 12-11-2017 16:50
(12-11-2017 07:31)t.800 писал(а): Прирост в звуке даст любая из этих акустик, вопрос в другом, как с ними справится
ваш дохленький усилитель?
Усилитель, может, и не самый лучший, но далеко не факт, что даже упомянутые колонки его раскроют. А мощности в нём достаточно для этих колонок.
(12-11-2017 11:26)Cunuu Kum писал(а): Почему-то надеялся, что мой усилитель не дохленький )) Сплошные разочарования... 
Это Микролабы Ваши дохленькие, по сравнению с усилителем. Меняйте колонки не задумываясь!
(12-11-2017 11:26)Cunuu Kum писал(а): Эх, к сожалению, невозможно взять усилитель и пойти в магазин: приобрести любую из этих акустик можно только через инет.
А почему Вы выбираете из такой экзотики  Не проще ли пройтись по салонам, послушать, то что есть. Не знаю, как сейчас, конечно, но когда-то в Днепре можно было послушать и Dinauduo, и B&W, и другие брэнды, специализирующиеся на высококачественной акустике и имеющие многолетние традиции. Из перечисленным, к таковым, может быть с некоторой натяжкой, можно отнести только Heco (сам являюсь владельцем Precision 100 и вполне доволен), но ни разу не слышал положительных отзывов о новодельных Heco.
Кроме того, в Днепре огромный вторичный рынок...
(12-11-2017 11:26)Cunuu Kum писал(а): Сформировался вопрос тогда по доработке - я много раз встречал то, что именно эту акустику дорабатывают путем вставки синтепона/войлока на заднюю и боковые стенки, чтобы слегка задемпфировать гул, иногда возникающий... Как Вы считаете, это имеет смысл сделать для них или нет?
Не тратьте напрасно время.
(Отредактировал 12-11-2017 в 17:08 Andrej.)
Слава Україні!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков ! - Andrej - 12-11-2017 16:50
|
Пользователи просматривают эту тему:
|