с чего делать подвес?
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

Re: с чего делать подвес? / 07-05-2010 23:43
(07-05-2010 23:27)TEAC-мэн link писал(а):неужели цена 10ГДШ настолько высока, что нужно потратить время на его ремонт? Хорошо, допустим человек хочет научиться сам ремонтировать динамики, но как часто он потом будет пользоваться приобретенными знаниями? Rolleyes
Конечно сам динамик не стоит и гроша. В этом процессе сам труд нужно ценить. А ещё больше желание творить, что на нынешнее время дичайшая редкость и в массовых рядах молодёжи просто высмеивается и поливается помоями. Я всегда относился с уважением к людям, которые стремятся что то изведать или создать, пропустив это через свои руки. Сам когда то в 80-х по молодости занимался перемоткой и клейкой этих динамиков. Друзья рвали и жгли их нещадно. Денег я не брал. Мне конечный результат собственного труда приносил гораздо больше удовлетворения, чем покупка нового динамика.
Пусть человек повозится и сам поймёт, что некоторые работы просто имеют мгновенный интерес, а в общем совершенно бессмысленны.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS