Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 14-11-2017 03:15
(13-11-2017 22:40)Аска писал(а): о "недооцененности" этого альбома в этой теме относительно недавно уже был разговор ...результат беседы был примерно такой: те кто познакомился с ДП до Come Taste The Band, особенно с In Rock, альбом считают слабым. Те же у кого знакомство началось именно с этого альбома - считают его отличным (если вообще не лучшим, как мой сосед). Вот она! Магия музыки ДП! Что даже "слабый" альбом очаровал кучу народа и завоевал любовь их на всю жизнь, да еще привлек их к прослушиванию и более ранних альбомов.
Лично мне повезло Первый потрясший меня альбом ДП - Machine Head, а первое знакомство - трек Fireball. Ну а Burn и Stormbringer я, как ранее уже говорил, воспринимаю чуть ли не как один альбом, типа двойник. In Rock и WDWTWA - альбомы знаковых хитов, соответственно Child In Time и Woman from Tokyo. С альбомом Come Taste The Band история примерно такая же, как и с альбомом Who Do We Think We Are - массовая истерия критиков в прессе по поводу этих альбомом и творчества группы сделала свое дело! В наших мозгах намертво осело, что эти альбомы совсем слабые, группа разваливается, зашла в тупик в своей деятельности и т.д. И по сей день это сидит в наших головах и изжить это чрезвычайно трудно!
Лично мне эти два альбома нравились и нравятся по сей день, не считаю их слабыми нисколько, имхо...
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Виктор С. - 14-11-2017 03:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|