Помощь в сборке 5.1
Автор Сообщение
MartyneZo6 Не на форуме
Пользователь
*

Помощь в сборке 5.1 / 18-11-2017 19:58
Доброго времени суток всем.

Друзья, я тут новенький, в теме звукового оборудования я полный "0", но учусь, читаю, общаюсь, так сказать Улыбка Прошу помощи/консультации в сборке домашнего кинотеатра.

Цель - фильмы (страшный киноман). Музыка - реже.
Комната 16кв. Для 7.1 места нет, склоняюсь к 5.1. Телевизор Самс KS7000. Подключение через оптику.

На сколько я понял, для более-менее качественного звучания, стоит забыть готовые варианты домашних кинотеатров типа Самсунг, Лг и т.д., различных саундбаров и обычных колонок - Эдифаер, Логитек и т.д..

AV - ресивер, пассивные колонки 5.0, активный саб. Бюджет тотал 1000$. Прямоугольная комната, расстояние от телека до дивана 2.5 метра.

Для того, чтобы не терять ваше время, первый и самый главный вопрос - стоит ли с таким бюджетом заходить? Качественную акустику слышал, слух есть, понимаю, что хорошо, а что нет, где нехватка низов/средних/высоких частот. Понимаю, что для настоящего Hi-Fi нужен большой бюджет. Но все же, надежда есть Rolleyes

Рассмотрел такой вариант, исходя из отзывов и советов:
1) рессивер - Pioneer VSX-924-K
2) 5.0 - Pioneer S-ESR2TB
3) саб позже со временем
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Помощь в сборке 5.1 - MartyneZo6 - 18-11-2017 19:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS