Помогите с выбором усилителя!
Автор Сообщение
Psyblondin Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя! / 20-11-2017 21:31
(20-11-2017 12:33)SolAndr писал(а):  6 страниц и ни одной ссылки на хоть какие-то измерения параметров. Только типа тесты. Демодернизация чел. общества полным ходом. Полный розовый мрак.
Я вас не совсем понял,вы хотите,чтобы я(ну или кто из форумчан) проводил тщательное тестирование всей обсуждаемой аппаратуры в лабораторных условиях? У stereo.ru и what hi-fi? нет своего измерительного комплекса,а у меня он,значит, должен быть?

(20-11-2017 13:20)Boostaddict писал(а):  Вы можете привести параметры красоты звука? В чём она измеряется?

Это Вы на каком-то форуме нашли пресловутые 10% целесообразности? Глупости это всё...Всё ведь проверяется очень просто : ставите один кабель - хорошо...ставите другой - лучше...ставите третий - вообще замечательно. Какой Вы захотите себе? Средненький, который соответствует параметру 10% или тот, от которого мурашки по коже?
По логике вещей я должен с вами согласиться,но мне такие еще не попадались,так что останусь пока при своем мнении,но если попадется по-настоящему крутой экземпляр,с интересом буду смотреть и в эту сторону.
(Отредактировал 20-11-2017 в 21:38 Psyblondin.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором усилителя! - Psyblondin - 20-11-2017 21:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS