Машина времени в Одессе 20.11.17 Кто был?
Автор Сообщение
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Машина времени в Одессе 20.11.17 Кто был? / 25-11-2017 12:56
(25-11-2017 02:05)Upgrader писал(а):  Наберите в поисковике "Волхонка". Волхонка, 10. - До Боровицких ворот Кремля - 700 метров. Ближе, чем знаменитый Дом на Набережной...

А вот и сама "жуткая коммуналка". Сейчас там Музей имени Пушкина...
Экстерьер дома не дает никакого представления о том, что творится или творилось внутри. Описанные условия жизни - очень плохие условия. Конечно, не в землянке, как мой отец с двумя братьями и моей бабушкой в период немецкой оккупации, но уже я, в 1960-е годы, появившись на свет, оказался в трехкомнатной хрущевке с родителями и сестрой.
Да и вообще, почему факт происхождения Макаревича из "непростой" по советским меркам семьи записывается ему в пассив? По-моему это плюс и только плюс, учитывая, опять же, советские реалии.
По поводу раздражительности Макаревича. У него, на сайте makar.info, до 2014 года был форум, где любой желающий мог задать ему вопрос. Я несколько раз задавал там вопросы. На какие-то он отвечал охотно и с энтузиазмом, а на некоторые с явным раздражением (один из таких был что-то вроде "правда ли, что песня группы "Аквариум" "Песня №2" посвящена Вам?"). Я к этому вполне нормально относился. Живой человек, живые эмоции
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Машина времени в Одессе 20.11.17 Кто был? - moonbeam - 25-11-2017 12:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS