Размагничиватель оптических дисков Furutech RD-2
Автор Сообщение
$ergio Не на форуме
Ветеран

RE: Размагничиватель оптических дисков Furutech RD-2 / 26-11-2017 23:18
(15-08-2017 07:59)MetalMan писал(а):  Японцы - честный народ, у них репутация на первом месте, в отличии от нас. Поэтому знаю, что понятие "развести на бабки" у них нет в менталитете. Знаю, что эта приблуда работает (просто хотел узнать насколько), с некоторыми сталкивался, всё работает. Я давно уже понял, что музыку нельзя измерить приборами и цифрами, музыка это явление необъяснимое.
Кабельную тему тоже проходили, понятно, кто глухой или в руках не держал нормальных кабелей и всяких магических приблуд это никогда не поймёт.
Валера, все устройства эти работают однозначно! У меня были и RD-2(Furutech), и RD-3, и бочонок топовый от Acoustic Revive тоже я тестировал. Furutech делает звучание максимально прозрачным, но оставляя особенности звучания стран производителей, бочонок от Revive-стирал грани между производителями, превращая любой диск в SHM CD по звучанию, что лично мне не понравилось в нем, а вот RD-3 от Revive лично мне понравился больше всех-он расширял частотный диапазон не столько вверх, сколько вниз, и звучание становилось очень глубоким и широким, что всегда приятно для музыки New Age! Потом я продал эти два устройства(RD-2 & RD-3) своим дружбанам и не парюсь, при необходимости я могу снять статику теперь у них дома, но ни разу не воспользовался этой привилегией с момента продажи, а прошло уже пару лет.Biggrin Если диск играет, то демагнитизатор не нужен, а если не играет, то и он не поможет! Party0012
P.S. Есть во всех этих "превращениях" какая-то искусственность, причем всегда предсказуемо одинаковая для любого стиля и направления в музыке, что ли индивидуальность звучания теряется или стирается....
(Отредактировал 26-11-2017 в 23:34 $ergio.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan

Сообщения в этой теме
RE: Размагничиватель оптических дисков Furutech RD-2 - $ergio - 26-11-2017 23:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS