Доброго всем времени суток!
Возник такой вопрос... Есть у моего усилителя advance acoustic X-i125 на борту ЦАП, с разъемом USB-type B.
У меня макбук 16-го года, разъемы только USB-type C.
Нигде не нахожу в аудифильском мире в продаже такого рода кабелей (USB type C -> USB type B), чтобы не возникало опасений от того, что теряешь сигнал на "ровном месте".
Нашел вот одного Belkin F2CU035BT06-BLK
Якобы экранированный, медь, никелирование разъемов.
Приобрел. Какой-то он тоненький, что внушает опасения
)
На фото снизу обычный кабель USB-A -> USB -B, сверху belkin USB-type C -> USB Type B. Белкин чуть ли не в 2 раза тоньше. И еще на первом кабеле есть ферритовое кольцо. На белкине - нету. Длина Белкин 1.8 метра, второго- 0,85 м. На слух как-то сложно понять, есть ли разница.
До того, как был этот самый белкин, подключал тот самый USB -A через переходник usb-c -->usb a
Вопрос к тем, кто разбирается в этом всем, что лучше?
) Три соединения, используя толстый usb кабель и переходник (что уже как-то странно), либо использовать белкин да и все...
С удовольствием купил бы нормальный кабель, да нету нигде! Да и вопрос - а нужен ли в этом случае реально какой-то там навороченный, раз передается цифра? Есть ли там какие-то контрольные суммы для проверки правильности передачи битов и т.п.?
Большое спасибо за ответ
на USB-A кабеле написано 28AWG/1P AND 24AWG/2C
Но подключать его можно только через переходник на USB-A мама.
Вот и вопрос, что лучше - белкин без дополнительного соединения или все-таки через переходничек USB-A
P.S. Сейчас как-то даже больше склоняюсь к варианту с переходничком
Все-таки там меньшая длина провода, на который могу действовать помехи.
Можно для пущей важности этот отрезок переходника в фольгу замотать
)) .... не знаю, помогите!!!