Хорошее Вино
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Хорошее Вино / 30-11-2017 21:08
(30-11-2017 20:12)Dovgokhatko писал(а): ...
3. опустошив пару-тройку бутылей сладкого (или даже полусухого) вина Вы сладкие (десертные) вина пьёте по нескольку бутылей за раз   ...
Почитайте вышележащие сообщения. Окунитесь в тему. Понять, что я имел виду совсем не трудно. Если, конечно, непредвзято подходить к адресату.
"Боярышник", как я понимаю, самому приходилось употреблять? Или опять с чужих голосов судите. Как и о хересе 55-го года? "Сам не употреблял, но родственники, и довольно близкие, пробовали!".
... Сегодня специально, "под запечёное мясо" (аналогичное вчерашнему блюду) для сравнения с грузинским, довольно дорогим Саперави, открыл бутыль "Номерной купаж №22" от винодельни "Юбилейная" (тираж - 70000 бут, "Достойный" - 80%, "Саперави" - 20%, Красноджарский край, Темрюкский район, цена - 330 руб, со скидкой - 260 руб)
Похоже дымностью аромата и вкуса, свежей черносливиной, но...
"№22" просто на голову выше. Более округлое, более питкое, вкусное. К тому же втрое дешевле!
В ближайшие дни куплю ещё три-четыре бутыли. Взахлёб хвалить не буду, но как очень добротное, демократичное вино для дачи - самое то.
(Отредактировал 30-11-2017 в 21:24 Upgrader.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хорошее Вино - Upgrader - 30-11-2017 21:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|