Хорошее Вино
|
Автор |
Сообщение |
wrdale
Учу Правила
|
RE: Хорошее Вино / 03-12-2017 02:23
(03-12-2017 01:35)Upgrader писал(а): Даже негоцианты не пишут, где собран виноград. Разве что процентное соотношение сортов.
Собрано здесь, а розлито... "В шато"? Или что вы имеете в виду?
"Как собрано"... - А это как понимать? "Заботливыми руками..."?
Мне кажется, что в этой теме меньше всего надо умничать, а больше обмениваться опытом. Ну так делитесь опытом. А то ваши сообщения по информативности не более чем "два кусочечка каалбаски у меня лежали на стаале" 
С таким то количеством то выпитого....
Если говорить о европейских производителях, то вероятно там достаточно мало места манипуляциям и излишне упоминать про заботливые руки. Если че написано то это и подразумеваеться.
Касаемо российских производителей скорее всего там что ни производи одинаково получиться деревяный сортир типа клозет с березовым соком с мякотью.
В Украине тоже не далеко ушли от растворимых в воде порошков. На ЮБК высушили потом в Херсоне растворили и вуаля ИНКЕРМАН и МАССАНДРА
Чегото не наслышан я о фурах винограда или бочках вина пересекающих границу Крым-Херсон обл.  Посему кто действительно стараеться тот пишет все.
Например ШАБО (фото). То вино что не так скрупулезно сделано продаеться у них втрое дешевле.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хорошее Вино - wrdale - 03-12-2017 02:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|