Погружение 9.1
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Погружение 9.1 / 08-12-2017 06:03
(07-12-2017 14:45)Флудимир писал(а): Ну как нибудь я соберусь с силами и опишу свой "дк". Правда у меня всего 5 каналов, но кино у меня Максиму понравилось Картинка не понравилась. .. Это послужило одной из нескольких отправных точек для поисков именно этого ( моего ) проектора.
(08-12-2017 03:22)Коллайдер писал(а): Погружение в игру престолов это конечно да надо расширить до 11.2 Это говорит только о том, что Вы никогда путёвого ДК так и не слышали в своей жизни.
11.2 - мне некуда и, главное, незачем цеплять... Может быть несколько иную конфигурацию этих каналов - 7.1.4 ...Но в моём помещении это очень непросто, иначе бы уже сделал.
Звук доставляет половину удовольствия от просмотра фильма...Поэтому буду делать всё, для его улучшения. Тем более, что это выросло в семейные просмотры и жена сразу чувствует битрэйт фильма.
(07-12-2017 14:01)SolAndr писал(а): Какой приятный и правильный покупатель! Мечта маркетинга. Я, действительно, правильный покупатель....покупаю только то, что мне нужно...и за ту сумму. которая меня устраивает.
Если у Вас другие принципы - это Ваше личное дело.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|