Обсуждение идеи защиты от мошенничества..
|
Автор |
Сообщение |
VideoKot
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Обсуждение идеи защиты от мошенничества.. / 21-12-2017 15:53
Хочу вынести на обсуждение такую тему, как защита от обмана продавцов и покупателей.
Все прекрасно знают и многие сталкивались со случаями недобросовестного поведения при дистанционной покупке или продаже товаров. О величине этой проблемы говорят наши нередкие баталии в курилке и неувядающая тема "Осторожно мошенники". Эта беда выходит далеко за рамки нашего форума и простирается на все торговые площадки продаж по объявлениям.
А теперь суть идеи. Представьте, что у вас, как у покупателя , появилась возможность убедиться в наличии , исправности и соответствии заявленной косметики товара не отходя от компьютера. Я предоставляю возможность воспользоваться уже существующей сетью владеющей необходимым персоналом помещениями и инфраструктурой для приема платежей и отправки товара в пределах Украины.
Думаю, каждый из нас мечтает о таком гаранте перед проведением предоплаты.
Вопрос : какой процент от суммы сделки вы готовы заплатить за такую услугу ?
Предложение полностью реальное, но еще не коммерческое, а скорее в плоскости изучения маркетинга процесса. Компания работает на рынке 25 лет, имеет отделения во всех областях страны, свой учебный центр по подготовке персонала и контрольно ревизионный отдел для выявления и профилактики злоупотреблений. Механизм отлажен, и данная идея всего лишь дополнительная ветка услуг, которую могла бы предоставлять компания в случае ее (услуги) востребованности.
(Отредактировал 21-12-2017 в 15:56 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Обсуждение идеи защиты от мошенничества.. - VideoKot - 21-12-2017 15:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|