(22-12-2017 15:50)VideoKot писал(а): Гарантии предоставляются на подтверждение отсутствия мошенничества при дистанционных покупках возникающих при невозможности проверить покупателем непосредственно требуемые качества товара.
вот это и главное - чтоб покупатель смог получить товар . а не дырку от бублика . сейчас на ОЛХ мошенников очень много и все они предлагают хороший товар по хорошим ценам . а фото берут для этого с интернета . даже не имея самого товара .
(22-12-2017 16:02)norrest писал(а): Ок. Создаем тест кейс. На ОЛХ есть выгодное срочное объявление по очень интересной цене. Находится этот товар в городе "Великий Любень", и продавец хочет предоплату в 100 гривен, шлет только наложенным платежом. Мне становится страшно и я обращаюсь к Вам, как к профессионалам. Чем вы в данной ситуации мне сможете помочь? Примите риски на себя и оплатите 100 гривен на карту продавца?
вот и я так часто ловился на эту приманку - вышлите 100 гр. для уверенности . что вы заберете товар . и товар и цена при таких случаях всегда хорошая . и таких лохов продавец обирает десятками с каждого собирая по 100 гр. . и карту для получения 100 гр. в таких случаях указывают очень часто наш ОЩАДБАНК . в нем ФИО получателя не указывается .