Обсуждение идеи защиты от мошенничества..
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение идеи защиты от мошенничества.. / 22-12-2017 17:57
(22-12-2017 17:37)norrest писал(а):  Не совсем понял ответ! Biggrin
Я не буду никому ничего платить! Я обращусь к Вам. Вы скажите, что с предоплатой не работаете. Если без предоплаты, то только наложка. Если наложка, то зачем мне еще фирма посредник, если я все равно все буду проверять на новой почте?

Ооо.. уже что-то новое. Party0012
Вижу у Вас рождаются идеи
Продолжайте, интересно!

Кстати. Сможет ли ваш сервис конкурировать с доставкой от новой почты (пока она бесплатна, но.... ) ? Оплата идет только в момент получения товара! И продавец гарантировано(пока вроде бы как жалоб не было) получит свои деньги на карту.
Юрий, ничего нового из мыслей я не написал. Прочтите еще раз методику процесса. Никаких частичных предоплат, никаких залогов. Полная оплата товара после проверки экспертом в присутсвии продавца, после чего отправка.
По Новой почте Вы что то путаете . Во первых бесплатность доставки - рекламных ход, во вторых Вы полностью предоплачиваете товар перед отправкой его Вам. А в случае отказа при получении средства возвращаются Вам на карту. Это не наложка.
Хотел уже на виски отойти до вторника, а Вы меня все тренируете. Biggrin

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , alexo

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждение идеи защиты от мошенничества.. - VideoKot - 22-12-2017 17:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS