Усилитель до 400$
|
Автор |
Сообщение |
SatirA
Старожил
|
RE: Усилитель до 400$ / 22-12-2017 20:04
(22-12-2017 19:31)yuriyvt писал(а): ТС, для начала возьмите у знакомых нормальный СD проигрыватель и послушайте систему с ним, если все будет также уныло, то тогда меняйте усилок и проч..., но найти супер звук в таком бюджете вы врятли сможете, по любому будут косяки.
Впрочем если найдете что то типы Rega mira, то да, разницу услышите.
У меня просто нету знаклмых кто бы тратил большие деньги на акустику, я бы ради эксперимента конечно же попробовал, но сомневаюсь что смог бы в дальнейшем пользоваться СД, не удобно для меня, в дальшем хочется конечно сменить звуковую на более дорогую. Возможно кто то есть на форуме с Кр Рога, на данный момент там живу, может продавцы какие то есть с форума? Я как тут как и в самом городе, никого не знаю, недавно переехал в город.
(22-12-2017 18:19)Remontnik писал(а): Кто может объяснить зачем было сбагривать Marantz PM-80 и кинуться в поиски очередного бюджетного уныльства?
Я конечно извиняюсь, может Вы и можете себе позволить усилители за 1000$ (не уныльство), но для меня сразу отдать такую сумму только за усилитель сильно накладно. Мне кажется все с чего то начинали, и нету опыта не попробовав что то другое...Не думаю что вы себе купили 1 усилитель и поняли что он Ваш идеал. Марантс стоит 250$, я его слушал год, сейчас доложу ещё 150$ и хочу попробовать что-то другое.
(Отредактировал 22-12-2017 в 20:16 SatirA.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель до 400$ - SatirA - 22-12-2017 20:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|