Усилитель до 400$
Автор Сообщение
SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель до 400$ / 22-12-2017 21:42
Мне к стати предложили онкио а-7090 за 13000гр, вроде говорят что он лучший в своей ценовой категории и даже выше, но как то сомнения берут по поводу копаности, я в этом не спец и не знаю даже как что проверять, и вид его конечно не нравится, понимаю конечно звук на 1 месте, но и внешней вид как бы играет роль, все таки посреди залы стоять будет. Вот теперь и думаю... Вариантов масса, но пока не сравнишь, не узнаешь, но нету сколько денег чтобы купить 3 усилителя и сравнивать, приходится продавать и покупать что то другое, не спорю может пожалею что продал, но как не крути по другому опыта не добиться

В принципе пару вариантов для себя определил, послушал предложения, много полезного узнал, всем спасибо, я понимаю что без прослушивания на своей системе трудно подобрать, но другого выбора нету, буду пробовать, в течении недельки, определюсь с вариантом и напишу свои впечатления.
(Отредактировал 22-12-2017 в 21:46 SatirA.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Усилитель до 400$ - SatirA - 21-12-2017, 22:59
RE: Усилитель до 400$ - SatirA - 22-12-2017 21:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS