Обсуждение идеи защиты от мошенничества..
Автор Сообщение
andreys Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение идеи защиты от мошенничества.. / 23-12-2017 09:01
Народ за 5-ку удавится а вы предлагаете еще куда-то что-то везти, да еще за это и платить. Идея не жизнеспособна в зародыше.
Лично я скорее откажу такому покупателю-мозготраху, который захочет что бы я что-то куда-то вез на типа экспертизу, подожду чутка и продам более нетребовательному человеку.
В наше время слишком большие транспортные расходы, чтобы принуждать человека к лишним телодвижениям.

Или вот пример. Я продавал вертак Вегу недавно на ОЛХ новую в коробке полный комплект. Я ее включал перед упаковкой клиенту, проверил. Он звонит, говорит не крутится. Что случилось? что-то в эелектронике, которая лет 20 назад была сделана, но не использовалась, или НП грохнула и что-то отбила?
Я предполагаю что он все же ее починил, но осадочек плюс то что он из-за состояния ее на подарок брал. Я думаю человек расстроился немного.
В отношения Продавец-перевозчик-покупатель вклинивается еще одно промежуточное звено, которое по факту ни за что отвечать не будет. Зачем?
(Отредактировал 23-12-2017 в 09:08 andreys.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждение идеи защиты от мошенничества.. - andreys - 23-12-2017 09:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS