Усилитель до 400$
Автор Сообщение
SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель до 400$ / 23-12-2017 11:47
(22-12-2017 23:25)Audio Fanat писал(а):  Я бы всё-таки не спешил искать усилитель, пока не послушал пару CD проигрывателей и не сравнил их со своим источником. Может там вся причина в источнике.

И желательно на прослушиывание иметь пару фирменных дисков с музыкой, которая есть у самого.
Как же вы не понимаете, у меня нету ни лицензии дисков, и у меня нету особых песен которые я бы слушал каждый день по кругу, я не вижу смысла покупать СД и искать постоянно лицензии дисков, для меня это не актуально, я слушаю музыку с интернета, жертвуя качеством в пользу практичности. Я вас понимаю, что звук через СД будет лучше, но я себе не могу это представить, услышал хороший трек на радио или в интернете и побежал покупать лицензию? Есть люди которые тащатся по джазу или року например 80 годов, тогда все логично и понятно, купил себе пару дисков с лицензией и наслаждаешься, но так как я молодой ещё а принципе, и слушаю много новой музыки, по этому такой вариант для меня отпадает.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Усилитель до 400$ - SatirA - 21-12-2017, 22:59
RE: Усилитель до 400$ - SatirA - 23-12-2017 11:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS