Усилитель до 400$
|
Автор |
Сообщение |
SatirA
Старожил
|
RE: Усилитель до 400$ / 23-12-2017 12:20
(23-12-2017 11:57)Lexx200010 писал(а): SatirA никто не агитирует покупать CD проигрыватель.Вам их можно поискать например на местной барахолке и взять себе под видом прослушки.В этом плане продавцы могут пойти на встречу. Просто такие проигрыватели как правило играют заметно лучше дешевых звуковых карточек.А лицензионный диск не обязателен,просто для теста записать одну аудио-CD болванку с хороших FLAC.
Ради эксперимента согласен, можно попробовать, но и так понятно что хороший СД, будет значительно лучше моей бюджетной карты, мне много посоветовали и позже планирую менять кабеля и звуковую на более качественную, СД не думаю что на данном этапе куплю, не практично как уже писал. Усилитель наверное попробую PM665, уже как куплю отпишусь.К стати насчёт FLAC формата, подскажите где скачать например? Просто смотрел флак но они все которые я находил, просто конвертированые с МП3, если знаете таки напиши тут или в ЛС, буду признателен.
(23-12-2017 11:52)Виктор С. писал(а): Народ уже начал уставать от рекомендаций и предложений Вам (ТС), так что дальше придется читать все, что угодно, а то глядишь и отправят куда-нибудь подальше "за усилителем"...
Я как бы уже писал выше, что прислушался к советам людей и сделал выводы, что не так?
Тему можно закрывать, да бы не разводить флуд, ну или подождать мои отзывы после покупки нового усилителя, станет лучше или наоборот хуже... И тему я не знаю как закрывать, если её создатель закрывает
(Отредактировал 23-12-2017 в 12:40 SatirA.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель до 400$ - SatirA - 23-12-2017 12:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|