(23-12-2017 21:13)SatirA писал(а): И еще интересует HARMAN KARDON PM665 VXI так же ломается? Вроде говорят по звуку еще лучше обычного, нашел по словам владельца в идеальном состоянии за 400$ готов отдать, стоит покупать или лучше обычный?
На соседнем форуме :
(23-12-2017 21:13)МаксимМаксим писал(а): 18 апр 2016, 08:43
Всем доброго времени суток.
Прошу помощи в выборе усилителя с бюджетом до 300 $
АС будет авторская, полочники с реальными 50 ватт и 87 db.
Жанр музыки , рок, хард рок, хэви метал.
Был ориентирован на harman-kardon pm-665 или (VXi) но пообщавшись с мастером имеющим богатый опыт в ремонте харамнов услышал весьма не лестные отзывы о нем, по типу "хочешь поиметь головную боль купи харман, т.е. грубо говоря с ремонтов не будешь вылазить... "
С ув. Максим.
(23-12-2017 21:13)МаксимМаксим писал(а): 18 апр 2016, 14:03
Из его (мастера) слов он их десятка 2-3 переделал, говорит проблема их в том что в нем сильно много напичкано и он сильно греется от этого постоянные проблемы с кнопками(трещят,шуршат и т.п.) на лицевой панели и проблемы с каналами(периодически отказывают). Сказал что больше не хочет с ними связываться. В общем как то так.
Я если честно сам хотел да и хочу приобрести этот усь но меня напугала перспектива частого ремонта (.
Мне советовали как вариант Marantz PM-80 mk2 .
В общем жду советов собираю информацию , надеюсь мне помогут в решении этого вопроса.
С ув.Максим