Усилитель до 400$
Автор Сообщение
Пятачок Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель до 400$ / 24-12-2017 03:39
А я немного дополню.Хороший усилитель у вас уже БЫЛ.Нет,можно купить ещё один,можно другой-чуть лучше того,но дороже,или чуть хуже-но дешевле. В одной ценовой категории разницы сильно большой не будет(если не брать в серъёз предложения мусора из 90-х-сонек,всяких текниксов по невменяемым ценам).Не нравится звук-лечить надо не ту болезнь,что вы думаете.
Есть и ещё версия вашей проблемы-вам искренне и по настоящему понравился звук Одиссея на ваших пирлесах,что вот прям ваш звук и всё! Бывает и такое-я много где почитывал про людей,которые S90 подключают к каким то невероятным усилкам и тащатся именно от звука S90 не смотря на цену и их возможности.Может вы как раз из таких.
Мне Одиссей ваш в 90-х тоже очень нравился,и пирлисы ваши же тоже казались божественными.Жаль сейчас нет возможности сравнить свои ощущения спустя годы.Может тогда и в самом деле было отлично?
Тогда купите себе обратно Одиссей и растите в сторону охренительной акустики и источника сигнала.
А второй путь(что предлагается)-улучшать звук вашей системы с другой стороны.И поверьте-они правы.Звуковая карта в вашем случае-наипервейшей важности вещь.Та,что у вас-никуда не годится.И самый сильный прирост от качества звука вы получите ,сменив звуковую карту,а не усилитель(хотя и он,конечно же,важен).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Виктор С. , Юнiтi , petr.solo1223

Сообщения в этой теме
Усилитель до 400$ - SatirA - 21-12-2017, 22:59
RE: Усилитель до 400$ - Пятачок - 24-12-2017 03:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS