(25-12-2017 20:57)Audio Fanat писал(а): Вам здесь сто раз сказали в первую очередь поменять свою звуковую карту. Всех делов 100-150 долларов. И только потом заниматься усилителем.
Перечитайте всю Вашу тему и Вы в этом убедитесь.
А грабли в том. что с вашей карточкой будет звучать только усилитель с таким кривым звуком как у Одиссея 010. Фирменный с таким неправильным звуком найти очень трудно.
В идеале должно всё хорошо звучать на средней громкости с отключенными тембрами и тонкомпенсацией.
Вас дважды спроосили как Вы выставляли тембра на усилителе при прослушивании музыки, а Вы так и не ответили. А этот вопрос принципиально очень важен и несёт информацию о качестве вашего источника и АС.
Я создал тему в тот момент когда мне уже заплатили за усилитель, через сутки если не ошибаюсь я его отправил и не стал отменять сделку так как это не правильно и в любом случае хотелось попробовать что то другое... Звуковую карту успею поменять не переживайте и так же напишу в будущем об этом, какие стали изменения, но усилитель мне в любом случае нужен был, что тут не понятно. Тембра почти всегда стояли на 0, в редких случаях бывало добавлял Басса