Усилитель до 400$
Автор Сообщение
SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель до 400$ / 28-12-2017 23:26
Готов поделится мнением и впечатлением от прослушивания нового усилителя Улыбка Начну сразу с запаса мощности, его тут просто нереально много)) Боюсь даже больше 12 часов накручивать)) Насчет басса, он кончено суровый) Если на PM-80 мне его не хватало то тут уже думаю как немного убрать Ashamed0006 Теперь к самому главному) Звук реально другой, еще не совсем привык, как мне показалось более чище, драйвовей, есть какая то своя изюминкаCool Слушать этот усилитель мне приятнее, больше разных звуков которых раньше не слышал, само стерео как мне показалось другое, больше выделяется что ли, раньше такого не было, сейчас как в кинотеатре, звук и там и там) Раньше как моно играло) В общем я полностью доволен и не жалею что все таки сменил усилительHappy0158 Единственный для меня минус сильного много басса как писал ранее) Еще не совсем разобрался со всеми кнопками, нужно будет почитать в интернете что и как) В дальнейшем поменяю звуковую и думаю будет еще лучше Happy0144 Всем спасибо за помощьParty0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Усилитель до 400$ - SatirA - 21-12-2017, 22:59
RE: Усилитель до 400$ - SatirA - 28-12-2017 23:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS