Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) / 08-04-2003 20:48
Эх! где ж я раньше был! - первая мысль по прочтении форума.

Не зная ничего этого, прикупил ресивер Sony 780 - мне он показался чуть лучше звучащим, чем Yamacha 430.
Хотя оба - так себе....(ИМХО). Хочу акустику.
- Хочу Вашу акустику, Александр :) - т.к. больше лопухаться не хочется.А всему, что тут написано выше - почему-то верится :)
- пока деньги есть только на фронт (500уе)
- 20м бетонная комната
- живу в Питере (ну почему все - в Москве? а как быть нам? очень не хочется ехать...Москва (город) не любит остальную Россию...)
- я в этом деле новичек, музыку не слушал с 94 года - так получилось, и сейчас у меня "жор" - таскаю и слушаю все подряд.
АС - Корвет 008 (на задемпфированном 15ГД-8).

Отсюда :
1.Александр, если Вас не затруднит, пришлите "прайс" на Ваши АС.Условия, сроки и т.п. Может, это где-нибудь в И-нете есть? (например, без цен).
2.Может мне не стоит замарачиваться, Сони все-ж таки не Денон или Шервуд, а купить то, что предлагают (втирают?) продавцы? Дали 5000 или Инфинити А40 и т.д.

так хочется немного счастья :)
извините, что не письмом.

P.S. Пора делать FAQ по этой ветке!
P.P.S. В одном из популярных магазинов видел _Питерскую_ акустику (называется как-то типа SYNA ,SYAN.. забыл). Звучит достойно, напольники 20т.руб. На верхнем торце - ВЧ (СЧ?) головка, смотрящая вверх. Никаких ассоциаций не вызывает?
Может, Вам знаком производитель?

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) - Guest - 08-04-2003 20:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS