Апгрейд домашнего кинотеатра
|
Автор |
Сообщение |
Ветеран
|
RE: Апгрейд домашнего кинотеатра / 31-12-2017 14:45
(31-12-2017 04:20)Флудимир писал(а): для меня Oppo безальтернативен из-за поддержки Blu-Ray с меню, DVD-Audio и SACD, а чисто для кино можно и дюну... ))) Дуньки типа моей и менюхи блюреишные и все остальное наура умеют... а те что новее моей уже и 4к60фпс... так что безальтернативность упоминается напрасно...
Да и в апгрейды транспорта много не упороть - долларов максимум 600, разве что добавить регенерацию. На цену всей системы не тянет, скорее похоже на цену кабеля)))
(28-12-2017 14:35)ADV писал(а): ...думаю на следующими вариантами:
- приобретение Oppo 103\203, 105д
- приобретение ресивера
- приобретение акустики - вот тут проблема, новая недорогая серия Klipsch, что то, судя по отзывам не очень качественно сделана и не очень хорошо звучит. приобретение старых серий значительно превышает мой бюджет. как вариант приобретение 5 колонок серии сильвер Монитор Аудио.
- приобретение сабвуферов - варианты: rel , velodyne , svs. ..Ззаказать у Марьяныча два сабвуфера с Эмос либо проапгрейднуть у него мои два Mission m6as Начните как советовал Флудимир с акустики - купите нормальную стереопару и центр (продайте то что у вас там лишнее и добавьте к имеющимся деньгам - все это вполне нормальный бюджет для акустики). Затем продайте свой ресивер и добавив купите тот что у Тоуо. Затем проапгрейдьте имеющийся у вас транспорт стримлоком- это всего 300 баксов. А потом уже имея приличный комплект будете ориентироваться что улучшать, сабы или ещё чего.
А про шарлатанов типа Марьяныча забудьте, по крайней мере думать о такой фигне надо не на начальном этапе - можете получить адские костыли с которыми потом будете бесполезно ковылять годы...
Что бы он вам там не втирал...
(Отредактировал 31-12-2017 в 15:21 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейд домашнего кинотеатра - avatar - 31-12-2017 14:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|