Помогите с выбором акустики
|
Автор |
Сообщение |
teamOXA
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором акустики / 31-12-2017 18:04
(31-12-2017 01:49)Барк7001 писал(а): Квадралы такие не слушал. Слушал акустику с такими ВЧ динамиками. То ли Nokia, то ли ITT, то ли Westra, точно не помню. Дешёвые звенелки-свистелки. Плюс подвесы на НЧ заменены коряво. Спасибо за "наводку" на GRUNDIG Prisma 707 - есть такие на примете! А что на счёт подвесов НЧ, которые "заменены коряво" - это Вы о Квадролах на моём фото или о колонках из описанного Вами опыта прослушивания с похожими ВЧ динамиками? Мне это важно ибо я выложил фото тех Квадролов, на которые у меня есть виды. Спасибо также за инфу о незнакомой мне марке - присмотрюсь.
(31-12-2017 15:19)wrdale писал(а): как правило остаеться только Cerwin-Vega!
я ничего не советую и ничего не рекомендую, но почемуто мне ИМХУ-еться, что у 98% респондентов ищущих бас, после такого эксмеримента желание апгрейдить систему сузиться только к вопросу куда и как ее поставить Спасибо за рекомендацию Cerwin-Vega!
Присмотрюсь!
(31-12-2017 15:19)wrdale писал(а): раз в месяц одно и то же, и очень примечательно, что все ищут именно бас, а не что либо еще А что ж ещё, если это самое слабое место самого слабого звена аудиосистемы
(31-12-2017 01:49)Барк7001 писал(а): Но я для себя понял одну вещь, в ЗЯ очень глубокого и низкого баса по определению быть не может. Нужно искать акустику с ФИ. Многие конечно возразят, но у каждого своё представление о низком басе. Некоторые и от панчевого баса фанатеют, но я такое слушать не могу. В авторских колонках типа ЗЯ, которые есть у меня, таки есть глубокий и низкий бас, хотя ..... может тут имеет место расхождение понятий или терминологии. Может в моей системе есть тот самый "панчевый бас", но я не совсем идентифицирую это определение в звуковом контексте (хотя и знаю значение английского слова "панч"). Я не имею опыта общения на тему звучания акустических систем и, очевидно, не владею набором обязательных определений.
(Отредактировал 31-12-2017 в 18:28 teamOXA.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором акустики - teamOXA - 31-12-2017 18:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|