(12-05-2010 13:03)PAlex link писал(а):КВович! Было бы хорошо, если бы Вы описали свои притензии к нынешнему звучанию системы. Как долго у Вас НАД С315? ( усилители последней линейки требуют весьма и весьма длительного прогрева, на прогрев 355 ушло более месяца по 5-6 часов в день).
Что-то мне кажется, что Вы горячитесь. Дело в том что усилитель и акустика у Вас далеко не позорные. Чем то не тем Вы их кормите. Однозначно надо попробовать принести домой СД плеер, отдолжить у приятеля межблочник не за 15 грн. (извините, не знаю что у Вас есть!). Да и правильную фазу НАДы шибко уважают и играют соответственно.
Все это будет проще и дешевле, чем заниматься обменами- заменами, и продажами- доплатами. Ну а потом и милости просим ...
Так хорошо! Прогрев уселка на каком звуке делать? и что значит правильная фаза? япопробовал подключить данний усь к напольникам Monitor Audio Radius 270 так такое Г вышло! по моему их усь вобще не тянет! Всетаки буду пробовать купить сд плеер! может это удовлетворит мои критерии! А на данный момент звук очень сухой и резкий! может я всетаки привык к звуку от Денона) Но денон у меня ресивер! по этому утверждать чтото не могу,но звук у денона мелодичней!