Магнитная лента для катушечных магнитофонов
|
Автор |
Сообщение |
dimoha.k68
Ветеран

|
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 04-01-2018 15:47
(03-01-2018 22:46)Andrastra писал(а): Сегодня распечатал одну Славич Б-3716. Покупал как то здесь на пробу пару штучек. Многие здесь пели про нее дифирамбы. Я еще потом жалел, что не взял больше. В итоге то, в чем я уже убедился давно (есть три ящика 3715, 3716, 3718, 3719 с разных источников): полное лайно- катушки и сама лента кривые. Даже не хочется проверять, как она прописывается, мажется, скрипит она или нет. 
Тут недавно купил ящик Свемы Б-3711, так вроде ни че пока... С советскими лентами вообще беда, в конце начинаются проблемы по любому, не важно СВЕМА, СЛАВИЧ а ТАСМА это совсем мрак, даже ни хочу связываться.
Тоже купил у знакомого на пробу 8-шт по 10грн. СВЕМА 3715 375м вся не годная, в начале ещё ни чего, но после середины вся слипшаяся а в конце вообще магнитный слой отдирается от лавсана кусками. 
Короче, это дерьмо уже надоело, за всё время сколько денег перевёл в надежде что попадётся нормальная, и всё в пустую.
По 10грн. вроде и не жалко, но всё равно неприятно, покупаешь же не для того что бы любоваться на них а работать.
Завязал напроч с советскими лентами, даже слушать ни хочу про них,
потому что им всем трындец и в качестве подарка не возьму, разве что из за пустых катушек и то, солить их что ли.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов - dimoha.k68 - 04-01-2018 15:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|