Нужна помощь в подборе бюджетных полочников
Автор Сообщение
Барк7001 Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь в подборе бюджетных полочников / 06-01-2018 02:29
(05-01-2018 12:57)voyager. писал(а):  Ну в усилителе как бы намного меньше механических всяких штук. Понятно, электролиты высыхают, параметры уплывают в далекую даль, но я же послушал его - для моих запросов вроде норм.
А в акустике же динамики в постоянном движении... Тем не менее, вы меня в принципе убедили, и я предварительно договорился на субботу послушать несколько стареньких экземпляров.
Так это в Кременчуге... У нас есть Magnat All Ribbon 4 трехполосные. Насколько они нормальные?
Даже не знаю... Как по мне акустика наоборот имеет бОльший ресурс, чем усилители. А когда динамики в движении, наоборот хорошо, меньше будут дубеть. Когда берёшь винтажный усилитель, у него всегда будут проблемы, не смотря на хранение. Вот в нём реально дофига всяких механических штук. Шуршащие регуляторы, не совсем рабочая коммутация и прочее, в зависимости конечно от конкретного экземпляра. А акустика что? Включил и она играет. Максимум электролиты заменить на плёнку да и всё. Если конечно хранилась в сыром гараже,тогда другое дело, но усилитель в таких условиях ИМХО будет больше уязвим, нежели акустика. Ещё нет гарантий конечно, что акустике не вжаривали. Но от этого никуда не деться, на усилители тоже гарантий не шибко много.

Magnat All Ribbon 4 хорошая акустика. Но я вот не пойму, почему Вас останавливает наличие хорошей акустики в другом городе? Это микроскопическая мелочь. Я например вообще в Германии покупаю и всё отлично. А по месту нету нифига.
(Отредактировал 06-01-2018 в 02:31 Барк7001.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужна помощь в подборе бюджетных полочников - Барк7001 - 06-01-2018 02:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS