Да, я продолжил общение, поскольку мне показалось что несколько изменилась. В сторону адекватности.
И пожалел я только об одном - что ни пиши, "фобы" обратят внимание на отдельные слова, фразы, ответят придиркой и/или вопросом на вопрос. Ну к чему делиться, если в ответ слышишь что-нибудь вроде
"пластик мертв изначально" или
"не слышали дины с лампой = вообще не слышали дины". Ноль конкретики и коструктива, тонны непонятно чем полезной многозначительности.
(12-05-2010 22:29)Александр Карелин link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=22029.msg419876#msg419876 date=1273678981]
[quote author=Александр Карелин link=topic=22029.msg419731#msg419731 date=1273668687]
как грустно читать: \"я послушал одну Ас теперь все понимаю в звуке и пишу профессионализм в кавычках со своей высоченной колокольне собственного я\"
Не менее грустно читать углубленные трактаты на тему преимуществ и недостатков определенных типов динамических излучателей... Поскольку, извините, ничего личного, пишет их не инженер[/quote]
не судите о людях по себе
dateline= писал(а):Да и плох тот разработчк, который не может ради преимуществ свести к минимуму имеющиеся у всех динамиков недостатки разного рода.
благоглупость или БСКвЛН
dateline= писал(а):К слову, ДГ производства Dynaudio использовались (не знаю как сейчас - слышал о решении D. прекратить продажи \"на сторону\") в немалом кол-ве интересных АС.
в малом на самом деле да и все это "прекращение продаж" просто один из вариантов развития бизнеса
dateline= писал(а):Еще раз - ничего личного. Вас я в виду не имел, когда писал тот пост, поскольку о \"чудесах бумаги\" Вы не писали.
тогда зачем в начале поса приводите цитату из моего, если в конце пишите что отвечаете не мне?
у "робота" должно быть вроде все в порядке хотя-бы с логикой....
[/quote]
Александр, мне (и многим другим) было бы интересно познакомиться с Вашими инженерными разработками в сфере динамических головок и/или акустики, если таковые, конечно, имеются.
Пока что могу лишь вспомнить об АЧХ басовиков Dynaudio Automotive, которые, судя по всему, должны успешно отрабатывать "свой" диапазон (до 2-2,5 кГц). Или я ошибаюсь?
http://www.dynaudio.com/eng/auto/esotec/tech_mw162.htm