Апгрейд домашнего кинотеатра
Автор Сообщение
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд домашнего кинотеатра / 11-01-2018 15:18
(11-01-2018 14:05)ADV писал(а):  сегодня гляну . можно напрямую к мощнику подключить от ресивера, но неудобно, перетыкать потом комутацию прийдеться на прослушивание музыки.
вы ж понимаете, что для музыки и кино абсолютно разные требования к сабам)
мне, например, очень понравилось воздействие на физиологию во время просмотра кино саба SVS PC-2000. да и на многих форумах часто встречаются отзывы о том, что для кинотеатральной системы лучше остановить выбор на фазоинверторном исполнении сабвуфера. но в SVS PC-2000 меня мне не нравиться постоянный надоедливый гул, отсутствие четкости баса, характерное для ЗЯ оформления. Возможно это особенность помещения где я слушал этот саб, поэтому договорился о том, что возьму его себе и послушаю у себя в КДП и сделаю выводы.
для себя наметил следующие возможные варианты: SVS PC-2000 ,после прослушки определюсь или подходит мне его фазоинверторное оформление и мощность в моей КДП.
после чего либо приобрету новую 4000 серию SVS, либо обращусь за помощью к Марьянычу, либо закажу с США комплект сабвуфера Rythmik с 15 дюймовым динамиком для самосборки
Лёгким движением руки, фазоинверторы превращаются в элегантные ЗЯ оформления причём непрерывным образом, т.е. с любой степенью закрытости. Rythmik F15 Direct Servo subwoofer sealed audiophile sub с регулируемым демпфированием-ГВЗ на порядок перспективнее для музыки. Зовидую.
Обратите внимание на регулятор громкости, во всех современных ресиверах электронный регулятор и это серьезный источник искажений.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд домашнего кинотеатра - SolAndr - 11-01-2018 15:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS