Собираю бюджетную аудио систему, помогите советами пожалуйста.
Автор Сообщение
interested Не на форуме
Пользователь
*

Собираю бюджетную аудио систему, помогите советами пожалуйста. / 09-02-2010 17:47
На Вас последняя надежда уважаемые участники конференции.
Запутался окончательно.Много мнений, у каждого свои взгляды, и стремления.В итоге зашел в тупик при сборе системы.
Хотелось бы собрать систему и на долго забыть о замене. Желательно что бы играла все жанры.Требования конечно громадные, учитывая что ограничен средствами, но прошу учесть что я в этом новичек.
Комната 12 кв., прямоугольная, возле длинной стены стоит АС. Расстояние между ними а так же до слушателя 2 м. Стоят колонки на стойках сделанных собственноручно.(Если что потом опишу конструкцию).
Пока источник компьютер, звуковая Audiotrak Prodigy HD2 DE.Слушаю музыку в ape\flac.Карта нравится но задумался , полноценно ли она играет музыку, может много теряется, и допустим сд проигрыватель будет лучше.Но какой винтажный или новодельный, и стоит ли? ЦАП как то не хочется брать, может ошибаюсь.Думал с сд проигрывателем перенесу систему в комнату побольше, 16 кв. Но прийдется писать болванки, снова же оно того стоит ?
Усилителей два, винтажных, один сгорел Grundig V2000, еще есть крайне простой Marantz, здесь даже вариантов у меня нет Sad Что посоветуете ?
Акустика Wharfedale Diamond 9.1, выбирал сам, из большого списка, в итоге понравились именно они(если потребуется напишу список что слушал из АС вместе с варфами)Стоит их оставлять или заменить на что то, но будет ли кардинальная разница, эти к тому же только купил, и они мне нравятся(правда рок не очень играют, да и баса иногда мало) ?
Подключенно все межблочным klotz с дешевыми разъемами, так же заменю акустический на klotz 4 квадрата.
Еще хотел взять Grado, наушники, что бы слушать с выхода источника без усилителя. Какую модель посоветуете ? Слушал 60-е очень понравились, 325i ничего так, и не понравились 125-е, может новые версии с i в конце еще лучше ?
Вообщем очень надеюсь на Ваш совет, хотелось бы собрать и забыть.На счет стоимости, даже не представляю сколько на это требуется, если Вы предложите варианты с ценами , я тогда скажу много это или нет.
Заранее спасибо.
(Отредактировал 09-02-2010 в 17:49 interested.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Собираю бюджетную аудио систему, помогите советами пожалуйста. - interested - 09-02-2010 17:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS