Помогите подобрать серединку к трехполоске.
Автор Сообщение
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать серединку к трехполоске. / 17-01-2018 20:53
(17-01-2018 11:00)vitaly писал(а):  Виталий ,а вы не думали над созданием 2-х полосной системы ,где бы реализовать ваши мечты простым фильтром и оределенной частотой раздела ? мне кажется 2850 -это очень критично для слуха ,порезать без приборов очень сложно и отдать очень важный диапазон на откуп твиттерочку ,который после 10 кгц ведет себя неуверенно,несколько опрометчиво? может добавить еще один нч в параллель и выровнять все сопротивления ? ну это так ,брюзжание Biggrin я после рупоров с трудом понимаю звук маленьких динамиков Cry
просто у вас шикарный усилитель и ему бы и компанию под стать
Виталий Спиридонович, рад Вас видеть в ветке!
На самом деле не все так грустно Biggrin , мало-мало есть возможность... Все померено, смодулировано, посчитано.
Выведена добротность, сведены фазы...
Правда все во временных корпусах. В постоянных придется еще раз сводить... Морда у АС будет совсем другая, да и расположение динов...
Я свои первые АС еще в 1980-м сотворил... Тогда это делалось из-за дефицита, сейчас из-за моих завышенных требований...
Сейчас начинается самое интересное. В пятницу забираю 140 "блинов". Режут на ЧПУ. Начну собирать корпуса.... Это долго. Месяца три.., потом шпонировка, фрезеровка "морды" и "плиты"....
Надеюсь к следующей зиме открыть тему и дать отчет...
Даю "3д" модель будущих корпусов.

Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , sofyart

Сообщения в этой теме
RE: Помогите подобрать серединку к трехполоске. - VZ - 17-01-2018 20:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS