Апгрейт домашнего кинотеатра для аудио и видео
|
Автор |
Сообщение |
Dobrman
Ветеран
|
RE: Апгрейт домашнего кинотеатра для аудио и видео / 20-01-2018 09:56
(20-01-2018 01:23)Oledius писал(а): В общем, нашёл дома неиспользуемый NAS WD My Cloud 4тб. К сожалению, в кинотеатр не выведена проводная Сеть, поэтому проигрываю контент через Apple TV по Wi-fi. Apple TV подсоединён к ресиверу.
Собственно вопрос, с чего начать апгрейд, с подбора ресивера и интегральника, или выбора и покупки медиаплеера?
По усилению более менее понятно, по медиапроигрывателю смотрю на OPPO. На 4к проектор пока менять не буду (года 3 точно), что выбрать из OPPO учитывая мою ситуацию? Как источник стерео OPPO использован не будет. Смотрю на 103, как думаете, оптимально? Сможет он повысить качество картинки и аудио, сможет уверенно проигрывать через wi-fi с NAS?
Про вай фай забудьте, если будете смотреть рипы. Канала не хватит. Только провод и минимум 100мб. Провод попробуйте как-то протянуть по плинтусу и из. У меня тоже не было сети в комнате для кино, потому как дом строился лет 10 назад думал буду блуреи смотреть.....но потом через вентиляцию проложил провод и все работает по сети. Смотрю блуреи но по сети))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейт домашнего кинотеатра для аудио и видео - Dobrman - 20-01-2018 09:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|