Клуб любителей ламповых усилителей
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей ламповых усилителей / 21-01-2018 19:50
(21-01-2018 19:05)AVM писал(а):  ... "задненагруженные ШП рупора", мне кажется Вам или не подойдет никакой или достаточно любого усилителя.
Ну, ни чё се!!! И это мнение спеца!!! Ну, спасибо - реально полезная информация, здорово помогли с определением... Biggrin.
Пока просто читал форумы, определиться, действительно, не мог - "революционные песни о ГЛАВНОМ" просто вымыкали...
Но ведь уже говорил, мне таки реально посчастливилось услышать "барбарисхорны", причём, с 8 и 12" динамиками и с разным усилением, в течение более месяца в своей собственной системе... (спасибо моему земляку - Alexey Kul).
Реально - лучше один раз услышать (не-е-е, не чужие отзывы и впечатления, а собственные ощущения от реального прослушивания...), чем сто раз прочитать описание...
Могу вас заверить (убеждать или переубеждать не имею ни малейшего желания...), что разные усилители абсолютно по разному звучат с этой акустикой и, само собой, на разном муз.материале, что, в общем-то, с моей точки зрения, вполне предсказуемо... Ну, и, конечно же, задненагруженный рупор - это вовсе не "святой грааль"... Явно выраженная жанровость, собственно, наверное, как и для любых других типов АС... Но то, что они "умеют делать" в "своём амплуа", лично меня здорово удивило и порадовало...
Не думаю, что стоит дальше обсуждать планируемую мной систему - по результату торжественно обещаю отписаться... Хотя, это, опять таки, всего лишь сугубо субъективные впечатления... Kiss.
Ну, и можно было бы ещё лет эдак ...ста читать и пытаться разобраться в "битве гигантов", но благо, я таки достаточно прагматичный человек, поэтому и решил идти куда более рациональным путём... Таки, спасибо, Петру Happy0158.
(Отредактировал 21-01-2018 в 20:05 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей ламповых усилителей - Victor-Blues - 21-01-2018 19:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS