Самая правильная оценка винила? И снова про мифический NM- и EX++
Автор Сообщение
Relict Не на форуме
Постоялец

RE: Самая правильная оценка винила? И снова про мифический NM- и EX++ / 22-01-2018 14:31
(20-01-2018 13:22)darkflesh писал(а):  а что не так? все ясно и раздельно описано Wink
Всё так. Непонятно бывает когда пишут только один параметр.

(26-09-2017 16:49)Andrey67 писал(а):  element

Так а я о чем? Вскрываешь запечатанную пластинку и обнаруживаешь брак. Если ты получил ее запечатанную - твои проблемы, продавец абсолютно не при делах...
С одной стороны - продавец может уверенно съехать, с другой - смотря какой продавец.

Сейчас этот вопрос коснулся и меня. Заказывал с Nuclear Blast в пределах десятка винилов. В том числе тройник Iron Maiden - The Book of Souls. Последняя пластинка из 3х оказалась бракованной. Расстроился, но на всякий случай написал в поддержку. Ответили - высылайте, поменяем или вернем деньги. Отправил, 600 грн только мне отправить ее стоило. По идее эту сумму они должны положить на мой бонусный счет для дальнейших покупок. Теперь жду вот результата... Пока не уверен что все так красиво обернется, но по крайней мере будет опыт.

ПС. задал вопрос в местном муз магазинчике (не инет, реальном) - что вы делаете в таких ситуациях. Говорят - меняем. Ну хз...
(Отредактировал 22-01-2018 в 14:57 Relict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Самая правильная оценка винила? И снова про мифический NM- и EX++ - Relict - 22-01-2018 14:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS