Относительно всей темы и мышления ТС я хочу "вставить и свои 5 копеек".Только попрошу заранее не "бросать камни")))) У меня так сложилось что более качественную систему я построил в авто! И когда слушая в машине музыку я задал себе вопрос - а почему в домашней системе я так не воспринимаю звучание музыки?
Что бы не было вопросов в авто стояло : голова Клара 10 твикнутая Каток ( Савельев Игорь- в мире автозвука он известен как- специалист !)усилитель быль ЕОS150 миды были Морель гибриды 6.5( позже Рокфорды фанатики)4 в з/я подсидельниках. Твитером- сначала Морели 22 потом ЕОS алки 27(
![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
) ..ну и сабовое звено усь ЕОS 35 и саб в з/ я ЕSX 1240 .
....а дома были Кентоны д/к : напольники лЕ 190(
![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
) Саб Canton- 220( 10",) ну и + тыльные колонки с центром, Ресивер был Ямаха 450 и ДВД пионер 575окер -бюджетный.
Так вот понимаю что мне продавцы " всунули" этот комплект и я доверился им (((( ...но это было время такое что я не сильно " цеплялся" за качество - а хотел быстро купить систему как ДК и для музыки.
Как я строил автозвук - тоже путем проб и ошибок - но в основном доверился ребятам из Москвы (Кереев Николай Николаевич) - форум премиум автозвук- nikk
Так вот звучание в авто меня устраивало по детальности и В.т.ч.сцене,по драйву и восприятию в целом!))))Чего не было в стерео в домашней системе((((
С Т.С. Меня тоже судьба свела))) - и плохого за него я ничего не скажу - то что он сделал мне + все пошло в пользу и в качество по автозвуку( при таких небольших затратах). ...…также слышал у него и АС домашние- мне понравились они! Позже по домашнему я брал колонки его - ну не "пошли" они))) Это к сожалению были не те которые я слушал у него. В целом Т.С.- незаурядная личность со своими недостатками и качествами радиоинженера - и сейчас он строит свои системы на которые есть свой спрос.
Не хочу "раздувать" страсти вокруг Игоря(Музтанка)- нужно его воспринимать как компромис! Все имеет право быть в этом мире - и его видение на музыку, звучание аппаратуры тоже!
P.S.Про какие либо "косяки" с клиентами- я крайне отрицательно отношусь подобным моментам.Это ответственность человека!И в каждом случае - нужно быть объективным! Судить на буду- руководствуюсь " не судите - да не судимы будете"...