Sergeo
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: автозвук..."Детский сад" или пасынок от домашнего аудио? / 22-01-2018 20:11
(22-01-2018 16:36)novik писал(а): Sergeo, возможно вам просто не приходилось слушать нормальные системы.Системы SPL не относятся к качественному звучанию- для них важно децибелы! А если кто хочет качество,то строит систему на качество , конечно на обзор почему то выставляют все усилители )))))
Многие прячут под сиденья или в торпеду Конечно не всегда получается - но это опять все относительно,вариантов много.
Возможно, не слышал.В моей старенькой машине стоит штатно трехполоска bose c штатным сд плеером.Меня устраивает.Допустим, вложился в звук больше стоимости моей машины.Заехал во двор, разогнал всех соседских собак по-будам(что бы не мешали слушать музыку), открыл бутылку вина....или как?Ехать и наслаждаться звучанием?Как не старайся обесшумить-ничего не выйдет.А рулить кто будет и смотреть за дорожной обстановкой?Маршрутчики, хамы и невежды, понять не хотят , что я наслаждаюсь джазом.Так и норовят подрезать и обматерить. Были бы лишние деньги на хотелки-почему бы и нет.А за сотню-третью звук и машину не подготовишь.Как то так.
(22-01-2018 20:11)Stich писал(а): ...для небольшого примера- у меня в доме акустика,которая новая стоила прим.4 к$ -до звучания который был в машине..-на горизонте не видно Или акустика не очень, или одно из двух.А если серьезно, о чем я писал.Представляю, сколько обошлась музычка в машине....
(Отредактировал 22-01-2018 в 20:19 Sergeo.)
|
|
|
|