Современный источник для прослушивания музыки
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран
|
RE: Современный источник для прослушивания музыки / 24-01-2018 17:11
(24-01-2018 14:02)serapion1984 писал(а): Если бы Вам отвечал Владимир НБ. Он бы сказал так. Укажите какие Вы слушали СД транспорты за 10 К, с какими файлотранспортами за 2 К сравнивали? Сравнение должно было происходить в одной системе на одном и том же музыкальном материале. Укажите также весь тракт и кабельную-вибро развязку.
Если этого указать Вы не можете, то Ваш опыт ничего не стоит. Говорить с Вами не о чем. Объяснять тоже нечего, Вы все равно ничего не поймете)))))))))))))))))
Самое забавное, я начинаю думать, что Владимир отчасти прав........ VladimirNB принимал личное участие в этих сравнениях и, когда прочтёт это сообщение, подтвердит мои выводы со своей стороны. Это сравнение слушал не только Владимир. Это сравнение в моей системе уже слышало как минимум 5 человек, в том числе и Гуру и Юра sport80 и другие (не с форума). Все хорошо слышали, что звук с CD - сильно уступает. Ну а винилу тем более далеко...
Так что вам повезло: вы можете не верить мне на слово, а поинтересоваться мнением бывавших у меня гостей
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Современный источник для прослушивания музыки - Мутник - 24-01-2018 17:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|