Современный источник для прослушивания музыки
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Современный источник для прослушивания музыки / 25-01-2018 00:35
Victory, моя система открыта в профиле. На сегодняшний день до 2,5К у.е. файлотранспорты мною отслушанные (список длинный от кембриджа и пио до мелко) не приблизились к звучанию моего СД. Считаю свой эксперимент относительно чистым, так как использую связку СД транспорт + ЦАП против файлотранспорт + тот же ЦАП. Во всех случаях преимущество отдаю XLR входу, коих в ЦАПе 2.

(24-01-2018 22:27)adsh писал(а):  Как известно, влияние на звук транспорта - критическое.
Ура! Трезвые форумчани подтянулись, спасибо.

ЗЫ.: Кстати, друзья! Лучший в мире твердотельный плеер, который мне доводилось пользовать DENON DN-F300. Пусть никого не смущает бренд, внешний вид, габарит и так далее. Этот зверек так читал WAV, ну нейтральнее и ровнее я не слыхал. Сейчас бы прикупил в коллекцию обратно.
Он стар морально и читает только мр3 и вав и только с флешки и сд карт, блин но как круто он это умеет!
(Отредактировал 25-01-2018 в 00:41 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sanja 76 , Norma , vetalya1984 , Igor65 , alex23

Сообщения в этой теме
RE: Современный источник для прослушивания музыки - serapion1984 - 25-01-2018 00:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS