Непознанное (загадки, открытия, гипотезы).
Автор Сообщение
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Непознанное (загадки, открытия, гипотезы). / 25-01-2018 00:53
ДРЕГ. Не кажется. Если не давать ссылки, а выкладывать статьи целиком, или хотя бы в урезанном частично виде, то простыни такие будут, что в рамках форума их точно никто читать не захочет. Это первое. Второе. Я был бы только рад полемике, и обсуждениям в рамках данной ветки, конструктивным спорам и т. д. Но обычная наша жизнь, бытовой её аспект, проявляется таким образом, что времени на это тупо не остаётся. И уверен, не у меня одного. Поэтому основная функция этой темы всё же информационная. Вы критикуете в ней многие моменты, (порой совершенно справедливо -и за это спасибо), но всё-таки мне не хотелось бы сейчас напяливать на себя роль ответчика в суде. Я как бы никому ничего не должен, и если отмеченные Вами недостатки настолько для Вас неприемлемы, просьба -подайте пример, как надо. Начните подобную или около того ветку, сформулируйте её основные цели и задачи, и покажите некий оптимальный вариант. Я журфак не заканчивал, образование у меня сугубо техническое -поэтому вполне возможно, что многие вещи я делаю неидеально. Готов у Вас поучиться. Wink
(Отредактировал 25-01-2018 в 00:57 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , mamon , Pinaevv

Сообщения в этой теме
RE: Непознанное (загадки, открытия, гипотезы). - Relayer - 25-01-2018 00:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS