17кв. метров и масштабный звук напольников!
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 14-05-2010 10:05
(14-05-2010 09:28)Гаруспик link писал(а):Во 1-х - не замечали, во вторых - если бы я хотел оправдаться то не рассказывал бы про бОльшую утомляемость на некоторых муз. произведениях не созданных для релаксирования. А потом ещё и объяснил почему это с моей точки зрения обязательный спутник акустики высокого разрешения.
Этот же эффект я наблюдаю на всех современных ас, которые мне нравятся.
эта утомляемость на некоторых произведениях у тех, кто привык слушать примитивную музыку. для них банально слишком много букафф. а то, что колонки, которые тебе нравятся, имеют эффект утомляемости (совершенно по другой причине), говорит о том, что ежики кололись и плакали...

(14-05-2010 09:28)Гаруспик link писал(а):Gold не слышал. Примерно из той эпохи слышал только hpd 385. Ну... это :`(
какой тракт был с HPD385? боюсь, что причина кроется именно в этом. если таннои плохо звучат, то значит плохо звучит что-то до них. они как большое зеркало - очень хорошо видны все недостатки тракта...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS