Апгрейт домашнего кинотеатра для аудио и видео
Автор Сообщение
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейт домашнего кинотеатра для аудио и видео / 26-01-2018 15:15
Ну есть люди ( к примеру я), которые смотрят в оригинале и с субтитрами, в большинстве случаев переключая дорожку с дубляжа на оригинал прозреваеш от разницы в звуке. Если смотреть только с дубляжными дорожками то и прыгать выше 5.1 тогда не стоит, ибо не украинский не русский дубляж скорее всего и не перейдет на современные форматы, потому как большинство людей в нашей стране этим не заморачиваются и смотрят иногда бд рипы по 1.35Гб, для кого делать тогда эти самые дорожки, когда и дубляж будет стоить дорого в новых форматах и диски блю рей в цене не падают от слова совсем. Cry
LeDoyen Studio (11-я в мире студия сертифицированная по стандарту Dolby Premier) на сколько знаю единственная в Украине студия способная делать качественный дубляж и то, они ограничены форматами Dolby Digital, Dolby Digital EX.
(Отредактировал 26-01-2018 в 15:17 Sergey hi-fi.)

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack , Dobrman , perebey

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейт домашнего кинотеатра для аудио и видео - Sergey hi-fi - 26-01-2018 15:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS